quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Tomates Cereja ao Vinagrete


Ingredientes

- 40 tomates cereja
- sal
- água

Para o vinagrete:
- 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino preta, moída na hora


Como Fazer

Lave bem os tomatinhos, coloque em uma panela e cubra com água.
Coloque um pouco de sal na água do cozimento.
Leve ao fogo até que a casca comece a rachar.

Escorra e passe por água fria.
Pele os tomates. Reserve.

Numa tigela, junte os ingredientes do vinagrete, misturando bem.
Junte os tomatinhos, envolvendo bem o molho.

Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador para que os tomates absorvam o sabor do vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails