Ingredientes
-
40 tomates cereja
-
sal- água
Para
o vinagrete:
-
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino preta, moída na hora
Como
Fazer
Lave
bem os tomatinhos, coloque em uma panela e cubra com água.
Coloque
um pouco de sal na água do cozimento.Leve ao fogo até que a casca comece a rachar.
Escorra
e passe por água fria.
Pele
os tomates. Reserve.
Numa
tigela, junte os ingredientes do vinagrete, misturando bem.
Junte
os tomatinhos, envolvendo bem o molho.
Cubra
com filme plástico e leve ao refrigerador para que os tomates absorvam o sabor
do vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário