Ingredientes
Para
a marinada:
-
2 kg de coxa de galinha- 60 g de alho fatiado fino
- 80 g de salsa
- 150 ml de vinho branco seco
- mostarda dijon
- azeite de oliva
- sal e pimenta
Para
a emulsão:
-
8 gemas de ovo- 100 ml de suco de tangerina, ou laranja
- 100 ml de suco de maracujá
- 50 ml de azeite de oliva
- pimenta vermelha em pó
- sal
- salsa picada
Como
Fazer
Marine
as coxas de galinha com alguma antecedência em vinho branco, sal, pimenta,
salsa, alho e um fio de azeite. Deixe descansar.
Numa
panela grande, doure as coxas no azeite, junte um pouco de mostarda dijon,
refresque com a marinada e deixe cozinhar.
Retire
as coxas e junte ao molho da emulsão e envolva bem.
Para
preparar a emulsão, junte a frio as gemas de ovo com os sucos, leve ao fogo em
banho-maria e bata vigorosamente, até que o preparado coza.
Por
fim, adicione os temperos, perfume com azeite e salsinha picada.
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