Os
japoneses, entre outras artes maravilhosas, desenvolveram a habilidade de
dobrar tecidos para embalar e transportar objetos. Aprenda três propostas simples
e bonitas para embalar objetos de cozinha.
Exemplo 1 (embalando um pote):
Estenda
o tecido sobre uma superfície lisa, posicionando o recipiente no centro.
Junte
as pontas A e D e faça um nó firme na lateral do recipiente. Os talheres podem
ser colocados neste ponto.
Com
as pontas B e C, faça o segundo nó junto à tampa. Esta será sua alça.
Exemplo
2 (embalando um prato):
Coloque
um prato quadrado no centro do tecido.
Traga
a ponta C ao centro do prato.
Traga
a ponta A ao centro do prato, colocando sobre a ponta C.
Junte
as pontas B e D e faça um nó apertado para formar uma alça robusta.
Posicione
a fruta no centro do tecido.
Junte
as pontas A e B e faça um nó sobre a fruta.
Levante
as pontas C e D, enrolando o tecido.
Faça
um nó junto às pontas C e D, para criar uma alça.
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