terça-feira, 6 de maio de 2014

Arroz com Frango ao Limão


Ingredientes (4 porções)

- 1 kg de frango em pedaços
- suco de 4 limões
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco
- 1 xíc. de caldo de galinha
- azeite de oliva
- sal e pimenta
- 400 g de arroz cozido

Como Fazer

Em uma tigela grande, misture o frango com o suco de limão, o alho picado, e o gengibre ralado.

Descasque e corte as cebolas a juliana e junte ao frango.

Tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.

Deixe macerar por 2 horas.

Em seguida escorra o líquido (reserve-o) e frite o frango com a cebola.

Depois de 4 minutos junte o líquido da maceração, sem coar.

Cozinhe por 8 minutos, adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe por mais 30 minutos.

Acrescente o arroz cozido, deixando aquecer por 2 minutos.

Enfeite com fatias de limão siciliano e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails