Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de frango em pedaços
- suco de 4 limões- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco
- 1 xíc. de caldo de galinha
- azeite de oliva
- sal e pimenta
- 400 g de arroz cozido
Como Fazer
Em uma tigela grande, misture o frango
com o suco de limão, o alho picado, e o gengibre ralado.
Descasque e corte as cebolas a juliana
e junte ao frango.
Tempere com sal e pimenta-do-reino
preta moída na hora.
Deixe macerar por 2 horas.
Em seguida escorra o líquido (reserve-o)
e frite o frango com a cebola.
Depois de 4 minutos junte o líquido da maceração,
sem coar.
Cozinhe por 8 minutos, adicione o caldo
de galinha, tampe e cozinhe por mais 30 minutos.
Acrescente o arroz cozido, deixando
aquecer por 2 minutos.
Enfeite com fatias de limão siciliano e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário