segunda-feira, 19 de maio de 2014

Ceviche de Camarão com Melancia


Um prato muito fácil de preparar, e uma excelente sugestão para servir de entrada aos seus convidados...

Ingredientes (4 porções)

- 500 g de camarões descascados
- 150 g de melancia picada
- ½ cebola
- 1 tomate, sem sementes
- suco de 1 limão
- coentro
- ½  pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- azeite de oliva
- sal e pimenta


Como Fazer

Os camarões (sem casca) são deixados inteiros.

Os demais ingredientes devem ser picados bem fino.

Em uma vasilha, misture o camarão, os ingredientes picadinhos, o suco e um pouco de azeite, sal e pimenta a gosto, deixando macerar por 20 minutos.

Para montar o prato, espalhe o picadinho seco e os camarões sobrepostos.

Cubra com um pouco do líquido da maceração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails