Um dos pratos mais simples e gostosos da culinária francesa. Já postei uma receita de ovos cocotte com espinafre. Essa receita é ainda mais fácil de fazer, e se quiser incrementar o prato, adicione presunto defumado cortado em fatias finas, pimenta vermelha, salsinha, etc.
Sirva como lanche, acompanhado de torradas, ou como entrada em uma refeição.
Veja como fazer, passo a passo:
1 - Disponha duas forminhas refratárias dentro de uma fôrma de alumínio.
2 - Unte as forminhas com margarina.
3 - Preencha 1/2 das forminhas com molho branco (pronto).
4 - Quebre os ovos um a um, e coloque 2 ovos em cada forminha.
5 - Tempere com 1 pitada de sal e pimenta - se quiser, mais 1 pitada de noz moscada.
6 - Polvilhe com cebolinha cortada em rodelas finas.
7 - Cubra com bastante queijo parmesão ralado.
8 - Coloque um pouco de água na fôrma grande. Leve ao forno, a 200oC, por 15-20 min.
9 - Sirva em seguida.
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