- 1 berinjela
- 2 abobrinhas
- 2 pimentões vermelhos, ou amarelos
- 1 cebola roxa
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- raminhos de tomilho fresco
- 1 xícara de queijo de cabra (em pedaços)
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 200o C.
Corte a berinjela e os pimentões em cubos, a cebola em pedaços, e as abobrinhas na longitudinal e em pedaços.
Dentro de uma vasilha, misture os legumes com 3 colheres de azeite, o tomilho, e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Passe para uma fôrma e leve ao forno.
Vá virando os legumes até ficarem macios e dourados, por cerca de 40 min.
Tire do forno e deixe esfriar por uns 15 min.
Numa tigela bata, com um garfo ou varinha, o azeite e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta.
Junte os legumes e por fim o queijo de cabra em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário