Ingredientes
- 480 g de açúcar confeiteiro
- 280 g de amêndoas moídas
- 7 claras de ovo
- 1 pote de sorvete de baunilha
- 280 g de amêndoas moídas
- 7 claras de ovo
- 1 pote de sorvete de baunilha
Como Fazer
Peneire juntos o açúcar confeiteiro e as amêndoas.
Bata muito bem as claras em neve, junte as amêndoas com açúcar, misturando do centro para fora, delicadamente.
Podem-se adicionar sabores ou cores para obter mais variedades de macarones (café solúvel, cacau ou corante).
Coloque a massa dentro de um saco pasteleiro com bico liso e largo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Sobre uma bandeja de alumínio, coloque um papel manteiga e comece a dar forma aos macarones, que devem ter de 7 a 8 centímetros de diâmetro.
Deixe descansar uns 10 minutos em temperatura ambiente (veja como se forma uma crosta na superfície.
Leve os macarones ao forno e baixe a temperatura a 175-180ºC, deixe a porta do forno ligeiramente aberta durante uns 18-20 minutos aproximadamente.
Acabamento do prato:
Depois de cozidos, deixe os macarones esfriarem e os recheie com o sorvete de baunilha. Sirva em seguida.
Acabamento do prato:
Depois de cozidos, deixe os macarones esfriarem e os recheie com o sorvete de baunilha. Sirva em seguida.
Ou recheie os macarones com cremes ou confeitos.
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