terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pimentões Recheados

Esse prato é bem versátil, pois pode ser servido como um sanduíche (o pimentão substitui o pão), como entrada, ou simplesmente acompanhando uma refeição.

Veja a receita passo a passo:
1 - Separe os ingredientes: pimentões verdes, vermelhos e amarelos (de tamanho pequeno), cebola, pepino japonês, atum em lata, maionese light, mostarda, sal e pimenta.


2 - Lave bem os pimentões. Corte os amarelos e vermelhos ao meio, na longitudinal, e retire as sementes. Pique bem 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho (para o recheio).

3 - Tire o atum da lata e deixe escorrer dentro de uma peneira.


4 - Pique bem 1 cebola e corte o pepino em rodelas bem finas.


5 - Dentro de uma vasilha, coloque o atum drenado, a cebola, pepino e pimentão picados e tempere com maionese, mostarda, sal e pimenta.


6 - Recheie as canoas de pimentão e sirva.

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