Ingredientes
Para a massa
- ½ kg de aipim (ralado fino)
- 1/3 xíc. de azeite de oliva
- 1 cebola grande, picada
- ½ pimentão picado
- 2 tomates picados
- 1 galho de coentro
- 2 xíc. de leite de coco
- sal e pimenta
Para o refogado
- ½ xíc. de óleo
- 1 limão (suco)
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- ½ pimentão picado
- 2 galhos de coentro
- 2 xíc. de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- sal
Numa panela, refoque no azeite: aipim, cebola, tomate, pimentão e coentro.
Junte o leite de coco, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Tempere com sal e pimenta a gosto; deixe esfriar.
Junte o leite de coco, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Tempere com sal e pimenta a gosto; deixe esfriar.
Em outra panela, refogue no óleo todos os ingredientes para o refogado, menos o azeite-de-dendê.
Cozinhe por cerca de 5 min.
Em seguida, misture o refogado à massa e por último junte o azeite-de-dendê.
Cozinhe por cerca de 5 min.
Em seguida, misture o refogado à massa e por último junte o azeite-de-dendê.
Sirva com arroz branco.
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