quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Pizza com Massa de Abobrinha (sem glúten)

 


Ingredientes

- 1 abobrinha média

- 75 g de farinha de grão-de-bico

- 5 g de orégano seco

- sal e pimenta

- queijo muçarela

- molho de tomates

- Manjericão fresco

 

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Rale a abobrinha e deixe descansar por 5 minutos.

Retire o excesso de água do legume, espremendo com as mãos, com um coador ou com um pano limpo.

Numa tigela, misture a abobrinha, a farinha, o orégano, o sal e a pimenta a gosto, integrando até obter uma mistura consistente. A massa não deve ficar muito úmida. A quantidade de farinha irá depender principalmente da água que escorra da abobrinha.

Numa assadeira forrada com papel manteiga, ou uma forma de silicone, espalhe a massa da pizza.



Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e cubra com o molho de tomates, o queijo muçarela, e volte ao forno por mais 10-15 minutos, até o queijo derreter.

Retire do forno e decore com folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails