Ingredientes
-
1 abobrinha média
-
75 g de farinha de grão-de-bico
-
5 g de orégano seco
-
sal e pimenta
-
queijo muçarela
-
molho de tomates
-
Manjericão fresco
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Rale
a abobrinha e deixe descansar por 5 minutos.
Retire
o excesso de água do legume, espremendo com as mãos, com um coador ou com um
pano limpo.
Numa
tigela, misture a abobrinha, a farinha, o orégano, o sal e a pimenta a gosto,
integrando até obter uma mistura consistente. A massa não deve ficar muito
úmida. A quantidade de farinha irá depender principalmente da água que escorra
da abobrinha.
Numa
assadeira forrada com papel manteiga, ou uma forma de silicone, espalhe a massa
da pizza.
Leve
ao forno por 10 minutos, retire do forno e cubra com o molho de tomates, o
queijo muçarela, e volte ao forno por mais 10-15 minutos, até o queijo
derreter.
Retire
do forno e decore com folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário