Ingredientes
(4 porções)
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200 g de quinoa
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2 ramos de brócolis
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1 cebola pequena (tipo conserva)
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8 tomates cereja
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30 g de azeitonas pretas sem caroço
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200 g de queijo fresco sem lactose
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8 folhas de manjericão fresco
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de vinagre de Módena
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sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como
Fazer
Ponha
água numa panela e leve ao fogo, - quando levantar fervura, adicione a quinoa,
baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire
do fogo e deixe repousar por 5 minutos, - mexa com um garfo para que os grãos
inchem, até esfriar de todo.
Em
outra panela com água fervente, cozinhe o brócolis por alguns minutos, apenas o
bastante para que fique crocante. Escorra.
Numa
saladeira, misture todos estes ingredientes com o manjericão picado, o queijo
cortado em cubos, as azeitonas e os tomates cortados ao meio.
Numa
tigelinha, misture o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta.
Tempere a salada com este
molho pouco antes de servi-la.
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