sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Mousse de Manga




Ingredientes (4 porções)

- 1 laranja
- 2 mangas
- 10 g de gelatina sem sabor
- 200 g de creme de leite fresco batido
- 100 g de açúcar

Como Fazer

Unte as forminhas individuais e reserve.

Corte a casca de laranja em tiras finas, escalde-as em água fervente, e, em seguida, passe por água fria, escorra e seque-as.

Esprema o suco de laranja, descasque as mangas, corte-as em pedaços e reduza a um purê, junto com o suco de laranja.

Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem, junte ao purê de manga. Acrescente a nata e o açúcar, misturando bem.

Reparta o creme entre as forminhas.
Leve ao refrigerador por algumas horas, até o mousse ficar firme.
Desenforme e enfeite com as tiras de laranja.

Dica: Se quiser, substitua a nata por merengue (3 claras batidas em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar.

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