Ingredientes
-
4 batata doce ‘abóbora’ média, escovada e descascada
-
8 linguiças de boa qualidade
-
2 cebolas roxas grandes, descascadas, cortadas em quartos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
½ xíc. de natas azedas (sour cream),
para servir
Para
o molho verde:
-
½ xíc. de folhas de cada: salsa, manjericão, e hortelã
-
1 dente de alho, picado
-
4 picles de pepino, picado fino
-
1 colher (chá) de alcaparras, picado grosso
-
1 filé de anchova, picado (ou 1 colher (chá) de caldo de peixe)
-
suco de 1 limão
-
¼ xíc. de azeite de oliva extra virgem
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 190ºC.
Espete
as batatas por todos os lados com um garfo e disponha em um lado de uma
assadeira.
Disponha
as linguiças e a cebola no outro lado da assadeira e derrame o azeite em fio
sobre tudo.
Leve
ao forno descoberto por 50-60 minutos.
Para
o molho verde, misture todos os ingredientes juntos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário