Ingredientes
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600 g de chocolate culinária meio amargo, picado
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500 g de coco desidratado
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100 g de óleo de coco, derretido
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395 g de leite condensado
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150 g de cerejas em conserva, picadas
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algumas gotas de colorante alimentício
Como
Fazer
Derreta
metade do chocolate e espalhe homogeneamente sobre a base de uma fôrma de bolo (30x20cm)
forrada com papel alumínio.
Cubra
e leve à geladeira.
Numa
tigela grande, coloque o coco, o óleo de coco, leite condensado e cerejas e
misture bem. Junte algumas gotas de colorante, e misture até a cor estar bem mesclada.
Coloque
este creme às colheradas sobre a lâmina de chocolate e use as costas da colher
para alisar a superfície.
Leve
à geladeira.
Enquanto
isso, derreta o chocolate restante e espalhe sobre a mistura de coco e volte ao
refrigerador até endurecer.
Retire
da geladeira, corte em barrinhas com uma faca aquecida.
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