segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Fatias de Cereja




Ingredientes

- 600 g de chocolate culinária meio amargo, picado
- 500 g de coco desidratado
- 100 g de óleo de coco, derretido
- 395 g de leite condensado
- 150 g de cerejas em conserva, picadas
- algumas gotas de colorante alimentício

Como Fazer

Derreta metade do chocolate e espalhe homogeneamente sobre a base de uma fôrma de bolo (30x20cm) forrada com papel alumínio.

Cubra e leve à geladeira.

Numa tigela grande, coloque o coco, o óleo de coco, leite condensado e cerejas e misture bem. Junte algumas gotas de colorante, e misture até a cor estar bem mesclada.

Coloque este creme às colheradas sobre a lâmina de chocolate e use as costas da colher para alisar a superfície.
Leve à geladeira.

Enquanto isso, derreta o chocolate restante e espalhe sobre a mistura de coco e volte ao refrigerador até endurecer.
Retire da geladeira, corte em barrinhas com uma faca aquecida.

Guarde em potes bem fechados, na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails