Ingredientes
(8 porções)
Para
o recheio de frutas vermelhas:
-
75 g de amoras
-
75 g de framboesas
-
75 g de morangos
-
75 g de açúcar refinado
Para
a mistura de iogurte
-
400 ml de iogurte grego
-
400 ml de queijo mascarpone
-
125 g de açúcar refinado
Para
acompanhar:
-
80 g de frutas vermelhas variadas
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como
Fazer
Na
tigela da batedeira, coloque as framboesas, os morangos e as amoras com o açúcar
e batay até obter um creme liso.
Em
outra tigela, incorpore o iogurte, o mascarpone e o açúcar, - bata até obter um
composto homogêneo.
Forre
com papel alumínio o fundo e paredes de uma fôrma retangular de 10 x 24 cm.
Dentro
da fôrma, divida os cremes, alternando a mistura de iogurte e o creme de frutas
vermelhas.
Cubra
com papel alumínio e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
Desenforme
dentro de um prato e decore com as frutas vermelhas cobertas por açúcar de
confeiteiro.
Dica: retire a torta do congelador
e deixe dentro da geladeira por 30 minutos antes de desenformá-la e servi-la.
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