Ingredientes
(4 porções)
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200 g quinoa
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200 g brócolis
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100 g farinha de rosca sem glúten
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1 cebola roxa
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3 ovos
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50 g de queijo emmental
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100 g de bacon em fatias
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1 ramo de salsa fresca
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alho seco moído
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sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Lave
bem a quinoa, escorra e dê uma leve tostada numa frigideira.
Numa
panela, cozinhe a quinoa com o dobro de água e um pouco de sal.
Quando
começar a ferver, cozinhe por 15-20 minutos, em fogo médio. Escorra.
Em
outra panela com água e sal, cozinhe o brócolis lavado e cortado em pequenos buquês,
por uns 5 minutos.
Numa
frigideira, frite levemente o bacon.
Rale
o brócolis e passe para uma tigela grande.
Junte
o bacon e a quinoa.
Agregue
à mistura os ovos, a farinha de rosca e o queijo também ralado.
Incorpore
a salsa picada e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Misture
bem para formar uma massa mais ou menos homogênea.
Forre
uma assadeira com papel manteiga e distribua pequenas quantidades da massa com
espaço suficiente entre elas.
Pressione
levemente com uma colher para dar-lhes forma de mini hambúrguer.
Leve
ao forno por 30-35 minutos.
Tire do forno e sirva em
seguida.
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