terça-feira, 16 de julho de 2019

Coxinhas da Asa de Frango Empanadas




Ingredientes (4 porções)

- 12 coxinhas da asa de frango
- 100 g de cornflakes sem glúten
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- sal e pimenta

Para o molho agridoce:
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher rasa (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de água

Como Fazer

Prepare o molho para acompanhar as coxinhas:
Coloque todos os ingredientes numa panelinha, leve ao fogo até levantar fervura, retire e deixe esfriar.

Triture levemente os cereais de milho e coloque dentro de um prato.

Tempere as coxinhas com sal e pimenta a gosto e unte-as com a mostarda.
Passe as coxinhas pela ‘farinha’ de cornflakes.
Leve ao congelador por uns 10 minutos, para que o empanado pegue bem.

Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas em fogo médio, até dourarem bem.

Sirva com o molho agridoce.
Dica: acompanhe de conservas de pepino, cebolinha, etc.

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