Ingredientes
(4 porções)
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12 coxinhas da asa de frango
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100 g de cornflakes sem glúten
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de mostarda
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sal e pimenta
Para
o molho agridoce:
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2 colheres (sopa) de molho de soja
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1 colher (sopa) de ketchup
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1 colher rasa (sopa) de suco de laranja
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1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
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1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
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1 colher (chá) de água
Como
Fazer
Prepare
o molho para acompanhar as coxinhas:
Coloque
todos os ingredientes numa panelinha, leve ao fogo até levantar fervura, retire
e deixe esfriar.
Triture
levemente os cereais de milho e coloque dentro de um prato.
Tempere
as coxinhas com sal e pimenta a gosto e unte-as com a mostarda.
Passe
as coxinhas pela ‘farinha’ de cornflakes.
Leve
ao congelador por uns 10 minutos, para que o empanado pegue bem.
Numa
frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas em fogo médio, até dourarem
bem.
Sirva
com o molho agridoce.
Dica: acompanhe de
conservas de pepino, cebolinha, etc.
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