Ingredientes
(4 porções)
-
100 g de queijo fresco
-
4 ovos
-
150 g ervilhas tortas
-
2 cebolas pequenas (conserva)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal e pimenta-do-reino preta
Como
Fazer
Lave
as ervilhas em água corrente.
Retire
as pontas das ervilhas e corte-as em fatias de 2 cm. Reserve.
Descasque
e corte as cebolinhas em rodelas finas.
Numa
frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e doure a cebola.
Junte
a ervilha e refogue por uns 5 minutos, até dourar.
Bata
os ovos numa tigela.
Por
último, incorpore os ovos e vá
cozinhando até que os ovos estejam cremosos.
Retire
a frigideira do fogo para que os ovos não cozinhe demais.
Desmanche
o queijo (mussarela de búfala, ricota, feta, ou outro) e espalhe por cima dos
ovos.
Tempere com sal e pimenta moída
na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário