Ingredientes
- 2
xíc. leite
- ½
xíc. óleo vegetal
- 1
xíc. açúcar
- 1
pitada de sal
- 2
xíc. farinha de milho em flocos
- 1
½ xíc. polvilho doce
- 1
colher (sopa) de erva-doce
- 3
ovos
- 1
colher (chá) de fermento em pó
Como
Fazer
Numa
tigela, misture a farinha de milho com o polvilho. Reserve.
Forre
uma assadeira grande com papel manteiga e unte com margarina.
Em
uma panela, junte o leite, o óleo, o açúcar e o sal, leve ao fogo e, ao
levantar fervura adicione a farinha de milho com o polvilho.
Mexa
com uma colher de pau rapidamente para não formar grumos, até soltar da panela.
Tire do fogo, passe para uma tigela grande e junte os ovos, um de cada vez, mesclando bem.
Por
fim, adicione o fermento e a erva doce.
Com uma colher, molde as broas e coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário