Ingredientes
(4 porções)
-
3 xíc. de couve-flor, picada
- ½ xíc. de queijo mussarela, picado
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- 1 ovo grande
- ¼ xíc. de pão sem glúten esmigalhado
- 1 colher (chá) de ervas finas
- ½ xíc. de queijo mussarela, picado
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- 1 ovo grande
- ¼ xíc. de pão sem glúten esmigalhado
- 1 colher (chá) de ervas finas
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 220°C.
Unte
forminhas de mini muffin com óleo vegetal.
Numa
tigela, misture a couve-flor, mussarela, parmesão, ovo, migalhas de pão e ervas
finas.
Use
uma colher para dividir a mistura entre as forminhas e pressione bem a massa
dentro destas.
Leve
ao forno por 20 minutos, ou até ficar marrom dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário