Ingredientes
(10 porções)
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210 g de farinha de arroz
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1 colher (chá) de fermento em pó
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250 g de açúcar mascavo
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100 g de chocolate branco
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120 g de manteiga
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2 ovos
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450 ml de geleia de morango
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100 g de nozes
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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3 g de sal
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Forre
os lados e o fundo de uma assadeira quadrada (22 cm) com papel alumínio.
Numa
panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga com o açúcar, até que se dissolvam.
Numa
tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal, - misture a
manteiga derretida com açúcar.
Pique
as nozes e rale o chocolate, - junte à tigela.
Bata
os ovos com a essência de baunilha e agregue à mistura.
Derrame
a massa dentro da assadeira e espalhe sobre a superfície a geleia de morango.
Leve
ao forno por até 50 min.
Tire
do forno e deixe esfriar por 10 min.
Retire
o papel, corte em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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