segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Tacos de Abacate e Cenoura




Ingredientes (4 porções)

- 4 tortilhas de milho
- 1 abacate maduro
- 1 cenoura
- sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de maionese
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de coentro picado (ou salsa)
- algumas folhas de coentro
- gomos de limão para decorar

Como Fazer

Descasque a cenoura, lave e rale-a.

Corte o abacate ao meio, descarte a semente e retire a polpa, esmagando-a com um garfo.

Junte a cenoura ralada, sal e pimenta moída na hora, e o suco de limão. Misture bem.
Incorpore o gergelim e o coentro e misture.

Unte um lado de cada tortilha com a maionese.
Reparta o recheio entre as tortilhas e enrole-as.
Leve à geladeira por 5 minutos.

Coloque os tacos dentro dos pratos individuais, decore com folhas de coentro e fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails