Ingredientes
(4 porções)
-
4 tortilhas de milho
-
1 abacate maduro
-
1 cenoura
-
sal e pimenta
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
suco de 1/2 limão
-
1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
-
1 colher (sopa) de coentro picado (ou salsa)
-
algumas folhas de coentro
-
gomos de limão para decorar
Como
Fazer
Descasque
a cenoura, lave e rale-a.
Corte
o abacate ao meio, descarte a semente e retire a polpa, esmagando-a com um
garfo.
Junte
a cenoura ralada, sal e pimenta moída na hora, e o suco de limão. Misture bem.
Incorpore
o gergelim e o coentro e misture.
Unte
um lado de cada tortilha com a maionese.
Reparta
o recheio entre as tortilhas e enrole-as.
Leve
à geladeira por 5 minutos.
Coloque
os tacos dentro dos pratos individuais, decore com folhas de coentro e fatias
de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário