Ingredientes
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2 xíc. de folhas de espinafre fresco
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½ cebola branca
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4 ovos
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1 xíc. de queijo picado
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1 ½ (colher) sopa de creme de leite
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½ colher (chá) de azeite de oliva
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Unte
com margarina os ramequins.
Numa
frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em cubinhos, até ficar
transparente.
Adicione
o espinafre – acrescente um pouco de água (uma ou duas colherinhas bastam) e
cozinhe rapidamente (1-2 minutos).
Numa
tigela grande, bata os ovos delicadamente. Junte ¾ xíc. de queijo e a mistura
de espinafre e cebola, escorrida.
Misture
levemente os ingredientes e, com uma colher, passe a mistura para os ramequins.
Leve
ao forno por 20 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da quiche,
este saia limpo.
Tire
do forno e espalhe o queijo restante entre as quiches, para que derreta sobre a
massa ainda quente.
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