segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Mini Quiches (Sem Crosta) de Espinafre




Ingredientes

- 2 xíc. de folhas de espinafre fresco
- ½ cebola branca
- 4 ovos
- 1 xíc. de queijo picado
- 1 ½ (colher) sopa de creme de leite
- ½ colher (chá) de azeite de oliva

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200º C.
Unte com margarina os ramequins.

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em cubinhos, até ficar transparente.
Adicione o espinafre – acrescente um pouco de água (uma ou duas colherinhas bastam) e cozinhe rapidamente (1-2 minutos).

Numa tigela grande, bata os ovos delicadamente. Junte ¾ xíc. de queijo e a mistura de espinafre e cebola, escorrida.

Misture levemente os ingredientes e, com uma colher, passe a mistura para os ramequins.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da quiche, este saia limpo.

Tire do forno e espalhe o queijo restante entre as quiches, para que derreta sobre a massa ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails