Ingredientes
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1,5 kg de matambre
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400 g de cebola
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200 g de cenoura
-200
g de aipo
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200 g de bacon em fatias
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20 g de alho
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10 g de pimenta vermelha
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10 g de sálvia
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10 g de manjerona
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300 g de espumante brut
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sal
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1,5 kg de batata inglesa
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sal grosso
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5 g de alecrim
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azeite de oliva
Como
Fazer
Estenda
o matambre e retire o excesso de gordura.
Descasque
e fatie os legumes.
Descasque
e pique o alho.
Salgue
a carne a gosto e espalhe sobre o matambre os legumes, o bacon, o alho, a pimenta
picada, a sálvia e a manjerona. Enrole a peça e amarre com barbante de algodão próprio.
Coloque
o matambre dentro da assadeira e derrame
o espumante e um fio de azeite.
Leve
para assar em forno pré-aquecido a temperatura baixa.
Enquanto
isso, prepare as batatas: lave bem a casca, seque e embrulhe cada batata em
papel alumínio – antes de fechar, tempere as batatas com sal grosso e alecrim
fresco. Leve ao forno por cerca de 1 hora (depende do tamanho da batata).
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