Quer
servir a salada verde de um jeito diferente no coquetel ou jantar especial?
Experimente estes deliciosos rolinhos ao molho César.
Ingredientes
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100 g de folhas verdes variadas
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200 g de queijo parmesão em lascas
Para
o molho César:
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1 gema de ovo cozido
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3 anchovas
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100 ml de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de vinagre
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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sal e pimenta
Como
Fazer
Numa
tigela bata a gema com o azeite, o vinagre, o suco de limão, sal e pimenta a
gosto. Misture bem, até o molho emulsionar.
Escorra
as anchovas, pique-as e junte ao molho César, mesclando bem.
Lave
as folhas de salada (rúcula, alface, alface roxa, etc.), seque, e forme
pequenos molhos de folhas mesclando os vários tipos.
Enrole
cada conjunto com uma casca de queijo parmesão – para que as lascas de queijo
não se quebrem, faça rolos pequenos, que se comam de um bocado.
Acompanhe
do molho César.
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