segunda-feira, 29 de maio de 2017

Coquetel de Abacaxi e Pêssego




Uma batida de frutas refrescante para servir, por exemplo, no brunch de domingo.

Ingredientes

- 250 g de abacaxi natural
- 250 g de pêssego em calda
- folhas de hortelã fresca
- ¼ litro de suco de maçã

Como Fazer

Deixe as taças em que irá servir o suco dentro da geladeira por algumas horas antes de servir, para que fiquem bem geladas.

Descasque o abacaxi, descarte o miolo e corte a polpa em pedaços pequenos.
Bata bem no liquidificador.
Corte o pêssego em pedaços e junte ao abacaxi. Adicione também a calda do pêssego e o suco de maçã.
Bata novamente até obter uma textura homogênea.
Sirva nas taças previamente geladas.

Dica: para uma apresentação mais bonita, no dia anterior prepare os cubos de gelo decorados: coloque uma folha de hortelã dentro de cada compartimento da fôrma de gelo, adicione a água e leve para congelar. Adicione um cubinho de gelo em cada taça do coquetel.

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