Ingredientes
(8 porções)
-
2 xíc. de polpa de maracujá
-
2 xíc. de água
-
1 xíc. de açúcar
-
12 gemas passadas na peneira
-
1 colher (chá) de fermento em pó
Como
Fazer
Passe
a polpa de maracujá pela peneira.
Coloque
o suco numa panela com a água e o açúcar.
Leve
ao fogo baixo por 15 minutos.
Tire
do fogo e reserve.
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Bata
as gemas na batedeira junto com o fermento, por 15 minutos.
Coloque
numa fôrma de 20 cm de diâmetro, untada com margarina.
Leve
para assar por 20 minutos. Tire do forno.
Aos
poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o pudim com um espeto de
madeira (aqueles de churrasquinho).
Leve
para gelar e desenforme no momento de servir.
Dica: sirva com creme
chantilly à parte.
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