Ingredientes
(1 porção)
-
1 cebola fatiada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
-
100 g de batatinhas
-
100 g de queijo raclette fatiado (ou outro queijo de sabor forte, que derreta)
-6
mini-picles
Como
Fazer
Numa
frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, em fogo médio-baixo, até ficar
macia – então aumente o fogo para médio e, mexendo com frequência, cozinhe ater
ficar marrom dourada.
Em
separado, numa panela, cozinhe as batatas na água, até ficarem macias.
Escorra
bem e leve a panela ao fogo por uns instantes, para evaporar qualquer líquido
restante.
Corte
em pedaços e misture com a cebola
refogada, mantendo em local aquecido.
Aqueça
uma grelha.
Corte
um pedaço de papel alumínio, unte com óleo e coloque sobre a grelha.
Coloque
o queijo sobre a folha de papel alumínio.
Deixe
as batatas de prontidão, dentro de um prato aquecido.
Assim
que o queijo começara borbulhar e derreter (cerca de 2 minutos) derrame sobre
as batatas.
Acompanhe
dos picles e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário