Ingredientes
(6-8 porções)
-
3 peitos de frango desossados
-
2 colheres (sopa) de sal- pimenta-do-reino preta moída na hora
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ repolho pequeno, cortado em tiras finas
- 2 nabos redondos
- 1 abobrinha
- 1 cenoura grande
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- amido de milho
- óleo de canola (ou amendoim) para fritar
Como
fazer
Corte
os peitos de frango em cubos.
Tempere
com 1 colher (sopa) de sal e o limão.Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, corte os legumes em tiras finas.
Numa
panela wok (ou uma panela grande), coloque a manteiga e derreta em fogo alto.
Junte
o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, ou até
começar a murchar.
Acrescente
o nabo, a abobrinha, a cenoura e os pimentões em tiras.
Tempere
com o sal restante, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10
minutos, ou até que os vegetais estejam al dente.
Junte
o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto, com a panela destampada.
Tire
do fogo e reserve, mantendo aquecido.
Passe
os cubos de frango pela maisena, retire o excesso e frite-os em imersão no óleo
quente, até dourarem (10 a 15 minutos por porção).
Escorra
em papel toalha e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.
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