sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Peito de Peru Festivo


Ingredientes (8-10 porções)

- 1 peito de peru defumado, sem osso (2 kg)
- 2 colheres sopa de manteiga
- ½ xíc. de glucose de milho
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Como Fazer

Retire a pele do peito de peru, fure a carne com um garfo e esfregue toda superfície com a mistura da manteiga derretida com a glucose de milho e as raspas de laranja.

Coloque numa fôrma refratária média untada, junte o suco de laranja e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 250º C, por 30 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

Tire a carne do forno e corte-a em fatias, decorando com gomos de laranja.

Regue com o molho engrossado com o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fria. Sirva em seguida.

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