Ingredientes
(8-10 porções)
-
1 peito de peru defumado, sem osso (2 kg)
-
2 colheres sopa de manteiga- ½ xíc. de glucose de milho
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Como
Fazer
Retire
a pele do peito de peru, fure a carne com um garfo e esfregue toda superfície
com a mistura da manteiga derretida com a glucose de milho e as raspas de
laranja.
Coloque
numa fôrma refratária média untada, junte o suco de laranja e cubra com papel
alumínio.
Leve
ao forno pré-aquecido a 250º C, por 30 minutos.
Retire
o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Tire
a carne do forno e corte-a em fatias, decorando com gomos de laranja.
Regue
com o molho engrossado com o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de
água fria. Sirva
em seguida.
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