Ingredientes
(4 porções)
-
300 g de arroz
-
200 g de maçã Red Delicious- 300 g de espinafre
- 100 g de creme de leite fresco
- 1 cebola bem picada
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de manteiga ou azeite
- 1 sachê de caldo de legumes
Como
Fazer
Descasque
e corte a maçã em cubinhos.
Pique
as folhas de espinafre.
Numa
panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte
a maçã, o espinafre e o sachê de caldo de legumes. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a maçã estar macia.
Enquanto
isso, em outra panela, cozinhe o arroz por uns 10 minutos.
Escorra
o excesso de água e junte o arroz à panela com a maçã e o espinafre.
Para
finalizar, adicione a nata, termine o cozimento.
Tire
do fogo e misture o queijo parmesão antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário