segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Arroz com Maçã e Espinafre


Ingredientes (4 porções)

- 300 g de arroz
- 200 g de maçã Red Delicious
- 300 g de espinafre
- 100 g de creme de leite fresco
- 1 cebola bem picada
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de manteiga ou azeite
- 1 sachê de caldo de legumes

Como Fazer

Descasque e corte a maçã em cubinhos.
Pique as folhas de espinafre.

Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte a maçã, o espinafre e o sachê de caldo de legumes.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a maçã estar macia.

Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o arroz por uns 10 minutos.
Escorra o excesso de água e junte o arroz à panela com a maçã e o espinafre.

Para finalizar, adicione a nata, termine o cozimento.

Tire do fogo e misture o queijo parmesão antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails