Ingredientes
(6 porções)
-
2 berinjelas
-
400 g de carne de frango picada- 1 cebola grande picada
- 100 g de molho de tomate
- orégano
- 100 g de queijo Camembert
- 1 vidro de pimentão vermelho
- 100 ml de creme de leite fresco
- óleo vegetal
Como
Fazer
Corte
as berinjelas em fatias.
Numa
frigideira, doure as fatias em um pouco de óleo. Reserve.
Refogue
a cebola picada.
Junte
a carne e cozinhe até perder a água.
Adicione
o molho de tomate e orégano a gosto, cozinhando por mais alguns minutos.
Com
um molde redondo, monte os mil folhas individuais.
Distribua
algumas fatias de berinjela no fundo do molde.Intercale carne e pedaços de Camembert com fatias de berinjela.
Feche com berinjela.
Desenforme
e polvilhe com mais queijo ralado.
Leve
ao forno para gratinar (derreter o queijo).
Enquanto isso, pique o pimentão e misture com o creme de leite.
Sirva
o mil folhas rodeado do creme de pimentão.
Dica:
você pode rechear o mil folhas com um molho à bolonhesa pré-cozido, ou ainda,
usar sobras de ragu.
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