segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Espuma de Limão


Um creme delicioso, para acompanhar frutas, ou usar como cobertura de bolos.

Ingredientes (4 porções)

- 150 ml suco de limão
- raspas de 1 limão
- 100 g de açúcar
- 3 folhas de gelatina
- 100 g de queijo cremoso
- 100 g de chantilly
- 2 claras de ovo

Como Fazer

Numa panela pequena, leve ao fogo o suco de limão, as raspas e 80 g de açúcar.

Deixe levantar fervura, tire do fogo e junte a gelatina previamente derretida em água fria.

Coe tudo e misture o queijo cremoso.

Deixe esfriar e adicione o creme chantilly.

Bata as claras em neve com o resto do açúcar e incorpore à mistura anterior.

Passe o creme para uma tigela (previamente molhada com água fria) e conserve coberto com filme plástico, na geladeira, até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails