Ingredientes
(4 porções)
-
1 abacaxi cortado em cubos
-
2 bananas fatiadas- 2 mangas cortadas em cubos
- 2 maracujás
- ¼ xíc. de licor Malibu
- 300 ml de creme de leite fresco
- ¼ xíc. de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coco queimado ralado
Como
Fazer
Descasque
as frutas, corte o abacaxi e a manga em cubos, a banana em fatias.
Coloque
o abacaxi numa tigela grande, junte a manga, a banana, 1/3 de polpa de maracujá
e o licor.
Misture
delicadamente, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Bata
a nata até ficar espessa. Junte o açúcar e bata mais.
Para servir, polvilhe a salada de frutas com o coco ralado, regue com a polpa de maracujá restante. Sirva acompanhado da nata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário