Ingredientes
-
1 lata de ameixas grandes em calda
-
1 lata de leite condensado- 1 ½ lata de água
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Como
Fazer
Pique
as ameixas (sem caroço) e espalhe-as, forrando o fundo de um prato refratário.
Em
uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida na água e as
gemas, mexendo até levantar fervura.
Cubra
a camada de ameixas com este creme.
Para
a última camada da torta de sorvete, faça um creme chantilly, batendo as
claras, adicionando o açúcar aos poucos e, em seguida, o creme de leite.
Cubra
com filme plástico e leve ao congelador até ficar no ponto de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário