Ingredientes
(4 porções)
-
400 g de seleta de legumes congelados
-
4 batatas- manteiga
- óleo de canola
- sal
Como
Fazer
Descasque
as batatas e corte em tiras bem finas.
Enxague
bem para retirar o amido.
Escorra,
seque, e acomode em uma escumadeira dupla em formato de ninho.
Aqueça
óleo o bastante em uma frigideira e leve a batata para fritar. Enquanto frita,
encaixe a segunda parte da escumadeira, mas sem apertar. Se não possuir este instrumento, improvise com duas escumadeiras mais fundas.
Assim
que dourar, dê uma batida de leve para desenformar o ninho.
Deixe
escorrer em papel toalha.
Refogue
os legumes na manteiga, tempere com sal.
Recheie
os ninhos com os legumes.
Fiquei com água na boca!!! =)
ResponderExcluirEstou retomando meu blog e compartilharei minhas receitas sem glúten e sem lactose, além de informações sobre exercícios físicos, saúde e qualidade de vida! Sou Profissional de Educação Física. Dá uma passadinha lá e veja se gosta =)
Bj, Priscila