segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Ninhos de Seleta de Legumes


Ingredientes (4 porções)

- 400 g de seleta de legumes congelados
- 4 batatas
- manteiga
- óleo de canola
- sal

Como Fazer

Descasque as batatas e corte em tiras bem finas.

Enxague bem para retirar o amido.

Escorra, seque, e acomode em uma escumadeira dupla em formato de ninho.

Aqueça óleo o bastante em uma frigideira e leve a batata para fritar. Enquanto frita, encaixe a segunda parte da escumadeira, mas sem apertar. Se não possuir este instrumento, improvise com duas escumadeiras mais fundas.

Assim que dourar, dê uma batida de leve para desenformar o ninho.

Deixe escorrer em papel toalha.

Refogue os legumes na manteiga, tempere com sal.

Recheie os ninhos com os legumes.

Um comentário:

  1. Fiquei com água na boca!!! =)
    Estou retomando meu blog e compartilharei minhas receitas sem glúten e sem lactose, além de informações sobre exercícios físicos, saúde e qualidade de vida! Sou Profissional de Educação Física. Dá uma passadinha lá e veja se gosta =)
    Bj, Priscila

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails