quarta-feira, 27 de julho de 2011
Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos, uma receita que é lembrada até hoje graças ao filme de mesmo nome. No ano de 1991, quem foi assistir o filme “Fried Green Tomatoes”, saiu da sala de cinema morrendo de vontade de experimentar esse prato, que é muito simples de se fazer.
Ingredientes
- 4 tomates verdes, tamanho médio
- 100 g de farinha de arroz
- 40 g de farinha de milho
- 200 ml de leite
- 1 ovo
- óleo de canola, para fritar
- sal e pimenta
Como Fazer
Peneire as farinhas de arroz e de milho dentro de uma tigela, com sal e pimenta à gosto.
Misture o leite com o ovo e acrescente às farinhas.
Misture bem até dar liga.
Corte os tomates em fatias grossas de 1 cm.
Passe as fatias de tomate na mistura de massa e frite em bastante óleo quente, até dourar dos dois lados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário