segunda-feira, 4 de julho de 2011

Suflê de Maracujá


Ingredientes (4 porções)

- 60 g de manteiga, amolecida
- 160 g de açúcar refinado
- 2 ovos, separados
- 50 g de maisena, peneirada
- raspas e suco de 1 limão
- leite
- 3 maracujás grandes

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 160º C.
Corte os maracujás e retire a polpa.

Bata (na batedeira) a manteiga e o açúcar juntos.
Adicione as gemas de ovo, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Junte a maisena, as raspas e o suco de limão.

Adicione leite à polpa de maracujá, para completar um copo.
Junte aos demais ingredientes e misture bem.

Em separado, bata as claras em picos nevados e misture delicadamente à massa.

Derrame dentro de 4 forminhas (200 ml) refratárias, previamente untadas com óleo.
Coloque as forminhas em banho-maria e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

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