quarta-feira, 15 de abril de 2009

Recheios para Tortas e Bolos



Creme de leite condensado

- Para recheio de tortas e bolos.
Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar, até ferver.
Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 c.s. de maisena
- 4 gemas de ovo
 
Creme Patissier
(Rende 1500 g)
 
Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar, até ferver.
Ingredientes
 
- 1 litro de leite
- 300 g de açúcar refinado
- 100 g de maisena
- 3 gemas de ovo
- 5 gotas de baunilha

ver também, recheio de banana para tortas: http://bit.ly/bTNbqO
e molho de chocolate: http://bit.ly/co9QZS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails