Duas receitas de cremes para rechear tortas, bolos, profiteroles...
Creme de leite condensado
Ingredientes
ver também:
Creme de leite condensado
Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar, até ferver.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas de ovo
Como Fazer
Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar, até ferver.
Creme Patissier
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 300 g de açúcar refinado
- 100 g de maisena
- 3 gemas de ovo
- 5 gotas de baunilha
Como Fazer
Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar, até ferver. (Rende 1500 g)
ver também:
- recheio de banana para tortas: http://bit.ly/bTNbqO
- molho de chocolate: http://bit.ly/co9QZS
- molho de chocolate: http://bit.ly/co9QZS
Nenhum comentário:
Postar um comentário