terça-feira, 14 de abril de 2009

Delícias de Coco

Duas versões para essa fruta mágica!



Macrom
Ingredientes
- 10 claras de ovo
- 150 g de coco natural ralado
- 200 g de açúcar

Como Fazer
Numa panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo brando, somente para amornar.
Adicione o coco ralado e desligue o fogo.
Pingue pequenas porções na assadeira e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 20 minutos.

Queijadinha
Ingredientes(30 porções)
- 300 g de coco ralado fresco
- 300 g de coco ralado seco
- 100 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 c.s. de margarina
- ½ lata de leite condensado
- ½ vidro de leite de coco


O preparo é muito fácil!
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Coloque em forminhas de alumínio untadas (ou forminhas de papel).
Leve ao forno médio por cerca de 30 min., ou até dourar.

Um comentário:

  1. Adorei a receita , faz tempo que andava procurando.
    Obrigada.
    Beijo
    Izabel

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails