Uma nova apresentação para um aperitivo clássico!
Ingredientes
-
12 pepinos em conserva
-
½ xíc. de cream cheese
-
56 g de queijo cheddar picado
-
1 pimenta vermelha picada
-
½ colher (chá) de alho bem picado (ou ¼ em pó)
-
sal
-
12 fatias finas de presunto cortadas ao meio
-
geleia de pimenta (opcional)
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Forre
uma assadeira com papel manteiga.
Corte
os pepinos ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher pequena, retire a
polpa e seque o interior com papel toalha.
Numa
tigela, misture o cream cheese, cheddar, pimenta, alho, sal a gosto.
Transfira
o creme de queijo para um saco plástico limpo, corte uma das pontas (para
simular um saco de confeiteiro) e esprema o creme dentro das canoinhas de
pepino.
Enrole
cada pepino com uma meia fatia de presunto e prenda com palitos de madeira.
Disponha
os pepinos recheados dentro da assadeira forrada.
Se
desejar, pincele um pouco de geleia sobre os pepinos.
Leve
ao forno por cerca de15 minutos.
Dica:
pode-se servir os picles frios, sem levar ao forno, - você pode prepará-los e
conservar na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário