quarta-feira, 24 de maio de 2023

Pepinos Recheados

 


Uma nova apresentação para um aperitivo clássico!

 

Ingredientes

 

- 12 pepinos em conserva

- ½ xíc. de cream cheese

- 56 g de queijo cheddar picado

- 1 pimenta vermelha picada

- ½ colher (chá) de alho bem picado (ou ¼ em pó)

- sal

- 12 fatias finas de presunto cortadas ao meio

- geleia de pimenta (opcional)

 

Como Fazer

 

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Forre uma assadeira com papel manteiga.

 

Corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher pequena, retire a polpa e seque o interior com papel toalha.

Numa tigela, misture o cream cheese, cheddar, pimenta, alho, sal a gosto.

Transfira o creme de queijo para um saco plástico limpo, corte uma das pontas (para simular um saco de confeiteiro) e esprema o creme dentro das canoinhas de pepino.

Enrole cada pepino com uma meia fatia de presunto e prenda com palitos de madeira.

Disponha os pepinos recheados dentro da assadeira forrada.

Se desejar, pincele um pouco de geleia sobre os pepinos.

Leve ao forno por cerca de15 minutos.

Dica: pode-se servir os picles frios, sem levar ao forno, - você pode prepará-los e conservar na geladeira até a hora de servir.

Rende 24 picles.

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