Ingredientes
(2 porções)
-
350 g de peito de frango
-
60 g de fatias de queijo light
-
1 molho de espinafres
-
250 g de leite evaporado
-
1 colher (chá) de mostarda
-
50 g de queijo cremoso
-
sal e pimenta
-
salsa fresca
Como
Fazer
Corte
os peitos de frango em filés.
Cubra
com as fatias de queijo e as folhas de espinafre.
Enrole
os filés e feche com palitos de dente.
Para
cozinhar:
-
airfryer por 10 minutos, a 180º C, ou
-
Frite na frigideira, ou chapa, com um fio de azeite.
Enquanto
isso, prepare o molho de mostarda:
Numa
panelinha, misture o leite com a mostarda, o queijo cremoso, sal e pimenta a
gosto. Aqueça até mesclar bem. Reserve.
Quando
o frango estiver pronto, retire os palitos, passe para os pratos, cubra com o
molho de mostarda. Complete polvilhando salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário