segunda-feira, 5 de junho de 2023

Filés de Frango Recheados de Queijo e Espinafre

 


Ingredientes (2 porções)

 

- 350 g de peito de frango

- 60 g de fatias de queijo light

- 1 molho de espinafres

- 250 g de leite evaporado

- 1 colher (chá) de mostarda

- 50 g de queijo cremoso

- sal e pimenta

- salsa fresca

 

Como Fazer

 

Corte os peitos de frango em filés.

Cubra com as fatias de queijo e as folhas de espinafre.

Enrole os filés e feche com palitos de dente.

Para cozinhar:

- airfryer por 10 minutos, a 180º C, ou

- Frite na frigideira, ou chapa, com um fio de azeite.

Enquanto isso, prepare o molho de mostarda:

Numa panelinha, misture o leite com a mostarda, o queijo cremoso, sal e pimenta a gosto. Aqueça até mesclar bem. Reserve.

Quando o frango estiver pronto, retire os palitos, passe para os pratos, cubra com o molho de mostarda. Complete polvilhando salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails