Ingredientes
-
120 g de chocolate branco
-
120g de cream cheese em temperatura ambiente
-
3 ovos em temperatura ambiente
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 170º C.
Unte
uma fôrma de 15 cm de diâmetro.
Prepare
uma assadeira com água para colocar a fôrma da torta em banho maria.
Separe
as claras das gemas.
Pique
o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas.
Junte
o queijo cremoso, mexendo para incorporar e, em seguida, misture as gemas.
Bata
as claras em neve leve e incorpore aos poucos ao creme de chocolate e queijo
cremoso.
Derrame
a massa na fôrma e leve ao forno em banho maria por 15 minutos.
Baixe
a temperatura para 150º C e asse por mais 15 minutos.
Apague
o fogo, deixe descansar por 15 minutos e retire do forno.
Deixe
esfriar e desenforme a torta.
Sugestões,
polvilhe a torta com açúcar confeiteiro, ou com coco ralado sem açúcar. Ou
ainda, decore com morangos, ou cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário