segunda-feira, 19 de junho de 2023

Torta de Chocolate Branco

 


Ingredientes

 

- 120 g de chocolate branco

- 120g de cream cheese em temperatura ambiente

- 3 ovos em temperatura ambiente

 

Como Fazer

 

Pré-aqueça o forno a 170º C.

Unte uma fôrma de 15 cm de diâmetro.

Prepare uma assadeira com água para colocar a fôrma da torta em banho maria.

Separe as claras das gemas.

Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas.

Junte o queijo cremoso, mexendo para incorporar e, em seguida, misture as gemas.

Bata as claras em neve leve e incorpore aos poucos ao creme de chocolate e queijo cremoso.

Derrame a massa na fôrma e leve ao forno em banho maria por 15 minutos.

Baixe a temperatura para 150º C e asse por mais 15 minutos.

Apague o fogo, deixe descansar por 15 minutos e retire do forno.

Deixe esfriar e desenforme a torta.

Sugestões, polvilhe a torta com açúcar confeiteiro, ou com coco ralado sem açúcar. Ou ainda, decore com morangos, ou cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails