O
papillote é uma das técnicas culinárias mais saudáveis. Além disso, nos permite
cozinhas os alimentos com todo seu líquido, conservando seus nutrientes.
Ingredientes
(4 porções)
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2 tomates
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2 berinjelas
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200 g de queijo fresco
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4 raminhos de manjericão
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2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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sal
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Lave
os tomates e as berinjelas e corte-os em rodelas de 1,5 cm.
Desmanche
o queijo.
Corte
4 círculos de papel manteiga com 25 cm de diâmetro.
Estenda-os
sobre a mesa de trabalho e coloque no centro de cada um, formando uma torre,
rodelas de tomate e berinjela, temperadas com sal.
Regar
cada papillote com 1 colher de azeite, cobrir com o queijo, o raminho de
manjericão e pingar umas gotas de vinagre balsâmico.
Juntar
as bordas do papel em direção ao centro, amarrar com barbante de cozinha,
dispor os papillotes dentro de uma assadeira.
Levar
ao forno por 15 minutos.
Deixe
esfriar um pouco antes de levar aos pratos e servir.
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