Ingredientes
(4 porções)
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350 g de ervilha torta
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1 peito de frango
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½ xíc. de manjericão fresco
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1 pepino
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8 folhas de alface
Para
o molho:
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2 gemas de ovo
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1 ½ colher (chá) de mostarda Dijon
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sal e pimenta
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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4 colheres (sopa) de azeite de oilva
Como
Fazer
Coloque
água para ferver em uma panela, tempere com sal e cozinhe o peito de frango por cerca de 15
minutos.
Em
outra panela, cozinhe as ervilhas tortas em água fervente por poucos minutos,
apenas até que fiquem tenras (ou ainda melhor, cozinhe as ervilhas no vapor).
Escorra, passe por água fria e volte a escorrer.
Descasque
o pepino e corte-o em fatias finas. Reserve.
Desfie
o peito de frango.
Para
fazer o molho, misture num copo as gemas, a mostarda, o sal e a pimenta e bata
com um garfo ou varinha.
Enquanto
bate, adicione lentamente o azeite, até o molho ficar espesso e cremoso.
Numa
saladeira, misture as ervilhas, o frango desfiado, o manjericão rasgado, e o
pepino com o molho.
Sirva com a alface nos
pratos individuais.
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