Ingredientes
(2 porções)
-
2 bifes de alcatra
-
2 fatias de bacon
-
4 ameixas secas
-
1 cebola picada
-
1 cenoura ralada
-
200 g de polpa de tomate
-
suco de 1 limão
-
sal e pimenta
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
farinha de rosca (sem glúten)
Como
Fazer
Bata
os bifes com um martelo, até ficarem bem finos.
Tempere-os
com sal e pimenta a gosto e suco de limão.
Coloque
sobre cada bife uma fatia de bacon, e 2 ameixas.
Enrole
os bifes.
Passe
os bifes enrolados pela farinha de rosca para que fiquem bem firmes.
Reserve.
Numa
frigideira, refogue a cebola na manteiga, junte a polpa de tomate e a cenoura,
e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo.
Junte
os bifes enrolados, aumente o fogo e deixe fritar.
Vá
virando os bifes para que fiquem dourados de todos os lados.
Sirva
com arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário