sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Galetos com Tangerina e Mel




Ingredientes (6 porções)

- 6 galetos
- 1 cebola
- 5 tangerinas
- 50 g de mel
- 8 cebolinhas roxas
- 1 k de batatas pequenas
- tomilho fresco
- azeite de oliva
- sal e pimenta

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Corte 2 tangerinas em quartos.

Tempere os galetinhos (internamente e sob a pele) com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Recheie-os com pedaços de tangerina e raminhos de tomilho. Amarre as coxas e asas com barbante.

Unte com azeite a pele dos galetos e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por 10 minutos.

Lave bem as batatas com a casca e cozinhe em água fervente com sal por 10 min. Escorra e junte à assadeira dos galetos nos últimos 15 minutos de forno, para que se impregnem do molho.

Enquanto isso, doure a cebola cortada em cubos, junte o suco de 3 tangerinas com o mel. Molhe os galetos com esta calda a cada 10 minutos.
Tempo de forno total de 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails