Ingredientes
(6 porções)
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6 galetos
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1 cebola
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5 tangerinas
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50 g de mel
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8 cebolinhas roxas
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1 k de batatas pequenas
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tomilho fresco
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azeite de oliva
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sal e pimenta
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200ºC.
Corte 2 tangerinas em quartos.
Tempere
os galetinhos (internamente e sob a pele) com sal e pimenta-do-reino moída na
hora.
Recheie-os
com pedaços de tangerina e raminhos de tomilho. Amarre as coxas e asas com barbante.
Unte
com azeite a pele dos galetos e tempere com sal e pimenta.
Leve
ao forno por 10 minutos.
Lave
bem as batatas com a casca e cozinhe em água fervente com sal por 10 min. Escorra
e junte à assadeira dos galetos nos últimos 15 minutos de forno, para que se
impregnem do molho.
Enquanto isso, doure a cebola cortada em cubos, junte o suco de 3 tangerinas com o mel. Molhe os galetos com esta calda a cada 10 minutos.
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