Ingredientes
(4 porções)
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4 filés de peitos de frango
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8 fatias de bacon
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2 dentes de alho
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8 cogumelos champignon
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1 abobrinha
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1 cebola
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100 ml de vinho branco
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água
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azeite de oliva extra-virgem
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salsa e pimenta
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sal
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1 colher (chá) de páprica
Como
Fazer
Pique
a cebola e o alho.
Numa
panela aqueça uma colher de azeite e doure a cebola e o alho.
Junte
um ramo de salsa e deixe refogar.
Adicione
o vinho branco e deixe levantar fervura.
Junte
400 ml de água, 1 pitada de sal e pimenta e cozinhe por mais 20 minutos.
Triture
o molho no liquidificador. Reserve.
Frite
as fatias de bacon sem azeite, retire da frigideira com uma escumadeira e
coloque os cogumelos.
Tempere
a gosto e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Reserve.
Pré-aqueça
o forno a 200ºC.
Tempere
os filés, estenda sobre uma superfície e coloque sobre cada um 2 fatias de
bacon e 2 cogumelos.
Enrole-os
e espete cada um com 2 palitos de madeira.
Derramar
um fio de azeite sobre a carne e leve ao forno por 30-35 minutos.
Enquanto
isso lave a abobrinha e corte em bastões (sem descascar).
Numa
frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue rapidamente a abobrinha,
polvilhando a páprica enquanto cozinha. Tempere a gosto.
Retire
os palitos dos filés. Aqueça o molho de cebola.
Em
um prato sirva os filés recheados com o molho, acompanhado da abobrinha. Decore com folhas de
salsa.
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