domingo, 17 de dezembro de 2017

Tender em Calda de Laranja




Ingredientes (8 porções)

- 1 Tender pequeno (descongelado)
- suco de 3 laranjas
- ½ xíc. (chá) de mel
- 1 taça de vinho branco seco
- 2 paus de canela
- ½ maço de hortelã

Como Fazer

Numa assadeira, coloque o tender (previamente descongelado) e regue-o com o suco, o vinho e o mel.
Coloque a canela na assadeira – para aromatizar a carne.

Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio (210º C) por 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por mais 30 min.

Tire do forno, coloque o tender no prato a servir.

Derrame o líquido da assadeira numa molheira, junte a hortelã picada.
Sirva o molho de hortelã com o tender fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails